Он был доволен жизнью...
Работал тяжело, любил и строил.
И каждый год его всей жизни стоил.
Он пробовал, ярился и являл.
Он повидал и страны и моря,
Пещеры и хребты, снега и кручи.
И голос жизни радостный, могучий,
Всё звал вперёд и рвал все якоря.
Свидетельство о публикации №112051801824