Пятница

Любят пятницу русские люди.
Ну, а я вот не очень люблю:
Выходные ещё только будут.
И включаю терпелку свою.

На последнем своём издыханьи,
Только волю собрав в кулачки,
Жду недели большой окончанья,
Чтоб других не порвать на клочки.

Устаю за тяжёлые будни
И никак не могу отдохнуть.
Если б знать мне, что будет так трудно?!
...Но другой бы не выбрала путь!


18.05.2012


Рецензии