Если я не для тебя
И голос, волосы мои.
И если я не для тебя,
Зачем со мною ты?
Зачем тебе мои уста,
Зачем целуешь их?
Не понять тебе никогда,
Как дорого с тобою миг.
Зачем же рядом ты?
Зачем же боль мою делил,
Все радости мои,
Если не любил?
Свидетельство о публикации №112051801811