Королева

 Друзей хороших ты умеешь находить
Хорошее берешь,от их влиянья
Бежишь на помощь вроде к ним
ну а душа твоя пуста

лишь внутренний магнит
людей притянет
Себя ты ценишь высоко
дается тебе все легко
не знаю:
верный твой ответ
 на все вопросы
а что так пусто?

Вот только магнетизма мало
ты разобьешься о гранит
душа издаст вдруг дикий крик
останешься одна среди обмана

тебе б талант твой сохранить
друзей хороших находить
душу свою обогатить
может тогда спасешься

ты не подруга,ты вампир
зовешь  с улыбкой этот мир
но только душу приоткрой
он тут же отвернется
живи уж так.


Рецензии