Что делать, ума не приложу...
Как будто включают-выключают,
И то я от чувств с ума схожу,
То просто тебя не замечаю.
И то ощущаю, что к тебе,
Уже невозможно даже ближе,
Но что-то меняется во мне,
И я вдруг почти что ненавижу.
Я не понимаю, как мне жить,
И как усмирить две эти силы,
Чтоб просто и искренне любить,
Сегодня и завтра…до могилы.
И в чем же причина не пойму,
Того что все эти перемены,
Все чаще ведут меня ко дну,
И снова меж нами строят стены.
Свидетельство о публикации №112051801751