На театре гражданских действий

На театре гражданских действий
Без перемен бедствий.
- Всё только начинается!
- В голове не вмещается!
- Пожалуй, Вы правы!
- Туалет не подскажите?
- Справа...
- Там! За горизонтом тучи?
Язык наш - могучий!
Никогда не узнаешь,
Чем всё это кончится ,
Скорей бы, лучше...


Рецензии