Я не успела

Я не успела
на вокзал к семи.
Уехал. Уходила.
Мысли в пол.
Роняю. Так некстати,
мне кажется,
что повезло
с тобой.
В моей кровати -
сквозняки.
В два слоя одеяло,
будто,
одно из них и ты,
все то же самое.
как будто.


Рецензии