Свет в конце тоннеля...
Влекомые таинственного светом.
В ослепшем и оглохшем, ты и я,
Случайно повстречались жарким летом...
Оставив за плечами сто дорог,
Летавшие и падавшие оземь,
Вплетали незатейливости слог,
В дождями холодеющую осень...
Два путника, ступившие на лед,
Замерзшей речки между берегами...
Фантазию, зовущую в полет,
Зима писала белыми снегами...
Мы пили неба облачного вкус,
Губами из бездонного бокала,
Восторженности трепетной союз,
Весна дождями теплыми ласкала...
Согласно теме данного сюжета,
Ты пишешь продолжение-ответ:
"В один из жарких дней начала лета,
Увидела в конце тоннеля свет..." =))
Свидетельство о публикации №112051800171
В конце тоннеля видеть яркий свет...
Весна души, восторженность поэта!
На грани бытия,найти простой ответ!
Очень понравилось, с восхищением...
Нина Гаврикова 19.05.2012 23:42 Заявить о нарушении
С уважением,Сергей.
Сергей Парнасенок Мультик 24.05.2012 02:39 Заявить о нарушении