Черёмушка-принцесса!

Всё кругом белым-бело…
Почему же в мае?!
Словно снега полотно
Кружится над нами.
Шлейф дурмана-аромата
Носится по миру,
И мечты мои, крылаты,
Уносятся к Шекспиру.
А виной тому она,
Белая невеста,   
Разодетая в шелка,
Черёмушка- принцесса!


Рецензии