Турпоход

Таит в себе романтику и разные сюрпризы,

Уверенность в товарищах, какие будут рядом,

Разделят котелок с тобой, погодные капризы,

Помогут словом, делом, а чаще - просто взглядом.

Он закалит характер, добавит ощущений,

Хорошими друзьями тебя он наградит.

Он дарит массу радостных, забавных приключений.

Добро, любовь к природе нежданно возродит.



                Отклики:  Виктор Райн  http://www.stihi.ru/avtor/biktop

               Т ебя мне уговаривать не надо,
               У нас всегда готовы рюкзаки.
               Р азбудит утром шорох листопада,
               П алатка, что разбили у реки.
               О гнём костра обед себе согреем,
               Х олодный дождь пусть портит наш уют,
               О бняв природу, мы как дети, верим:
               Д ороги нас по всей Планете ждут!!!



                Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

               Турпоход хожу, лишь с детишками,
               У меня две дочки и два сынишки,
               Резвятся они на зелёном поле,
               Потом искупаются в море,
               Отдохнуть лягут в палатку,
               Храпака зададут так сладко,
               Откроют глазёнки поутру,
               Днём на луг опять побегут!


Рецензии
Турпоход хожу, лишь с детишками,
У меня две дочки и два сынишки,
Резвятся они на зелёном поле,
Потом искупаются в море,
Отдохнуть лягут в палатку,
Храпака зададут так сладко,
Откроют глазёнки поутру,
Днём на луг опять побегут!

Агапи-Галина   19.05.2012 21:04     Заявить о нарушении
БЛАГО дарю, Галочка! КАК я рада тебе!!!:))) Спасибо, солнышко!

Алимдюл   19.05.2012 22:38   Заявить о нарушении
Потрясно! - ты написала АКРО!!! Моя дорогая, как здОрово - две девочки и два мальчика!!! У моей Азуньки тоже так.

Алимдюл   19.05.2012 22:42   Заявить о нарушении
ТЕБЕ С П А С И Б О !!!
Впервые написала АКРО.
Опять же от тебя зарядилась!

Агапи-Галина   21.05.2012 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.