Всё?..
Нет осознанья больше, что меня поймешь,
И новый смысл в старых я найду ведь вряд ли,
И не унять по телу ледяную дрожь.
И как найти предел у бесконечности,
Как мне найти у круга края грань,
И как не умереть мне от моей беспечности,
А ты давай, сильней молчаньем рань..
Впивайся в горло острым треугольником,
Души в тиши из воздуха лассо,
И как живется без тебя мне в вечности,
Ответ на сердце выскоблен ножом.
Зачем жива я в этой беспредельности,
За шагом шаг я делаю едва,
Иду в кромешной тьме своей бесцельности,
Зачем-то на плечах есть голова.
Пустынны улицы и города все стали,
И как мне выдержать моей тоски,
Ведь встречу где-то я тебя едва ли,
Еще мы дышим, но внутри мертвы..
Свидетельство о публикации №112051801696