Вогнался в транс очередной

Вогнался в транс очередной,
Тупо пялясь в потолок.
Word открыт, но толку нет.
В наушниках Ногановский биток.

Нет ничего на диктофоне,
Вакуум в извилинах.
Быть может пару строк про осень
И про дождь…да ну их …

Меланхолия, дольче мелодия…
И ничего сейчас не надо,
А дождь на улице, вот сука,
Капает на мозг, засада…

И осень…все равно в окне
Бросается в глаза.
И заполняет настроение
Печально-красно-желтая краса.

Хоть что-то…видно не сезон
На глубокие идеи.
Залягу в спячку как медведь
Весной продолжу…кто я, где я…


Рецензии