Я снова пишу о чем-то неважном

Я снова пишу о чем-то неважном,
Словно на тренировке рифмы шлифуя.
Зачем? А наверно, тщеславия ради…
Просто я так могу,   ничем не рискуя.

Ни тем, что мне скажет  критик суровый,
Ни тем более тем, что соврет интернет.
И в общем-то, если мне честно признаться
Смысла в том, что пишу я, особого нет.

Никогда не прочтут меня дети в школе,
Не исследует тексты умный философ.
Разве только какой-нибудь пьяный доктор
Дуракам почитает под ядреным кокосом.

Шизофреникам даст, просто так для прикола
Для их ума воспаленного сладкую вату.
Что б спокойно бухать в ординаторской водку
С медсестрой полуголой и брутальным медбратом.

Хотя…даже если такое случится
Это будет, скажу вам, чертовски приятно…
Хоть какая-то польза придет от того,
Что только мне одному без ремарок понятно….


Рецензии