Супер-герой спился, сбухался
Оттого, что не нужен давно никому
Водка, коньяк, вино и текила
И то, что известно ему одному.
Суперкостюм пылится в кладовке…
И его суперсила сейчас для того
Что бы утром просто подняться с постели,
Что давно уже стало нелегко для него.
Привычна дорога от подъезда к киоску
Где из-под полы он берет суррогат.
Он был бы не против благородней напитков,
Но в последнее время и этому рад…
И потом тихо-мирно, на обшарпанной кухне
Он дела вспоминает и смотрит в окно
На спасенный им мир, который в награду
Снял про него лишь пару глупых кино…
Свидетельство о публикации №112051801680