Рюмка водки на столе

Рюмка водки на столе….
Чья-то голова в салате…
Акуенно посидели,
Не подрались даже кстати…

Тихо-смирно все прошло
Пляски, тосты и веселье
Жалко только что сегодня
День недели воскресенье

И ведь в пятницу ни что
Такого нам не предвещало
Просто праздник День Рожденья
Дал «раздайся грязь!!!» начало…

А  сегодня собирались
Слегонца опохмелиться
Что б со свежей головой
В новую неделю влиться…

Только видно не судьба
Этому добру случится…
Ну и похер на работу!!!
Всем пить, гулять и матерится!!!


Рецензии