К фруктовому подарку зрелой даме
Особо сходства не ищи, где его нет.
Не гордости мужской перед тобой предмет.
И мыслям пошленьким своим, да устыдись.
Ведь это киви и банан – ты приглядись.
И пусть подсказывает твой богатый стаж,
Что член на блюде будто бы подарок наш.
Но мы то знаем – это просто витамин.
В подарке этом нет намёка на интим.
Свидетельство о публикации №112051801674