Когда то я писал длинно

Когда то я писал о том, что очень длинно
Мне нравится растягивать свои как бы стихи.
Четверостиший восемь, а может быть и десять,
И все мне было мало, рифмованной трухи.

Замысловатым слогом я выводил рулады
По ямбу и хорею выдумывал слова
И по другому, как то, совсем не получалось
Хоть и терялся смысл и пухла голова.

Исписывал страницы, плевался полным бредом
Хотя казалось то, что это ничего
Писал, читал, показывал, что-то переписывал
И временами мысль была, смотри ка…хорошо…

О чем эт я…а, точно точно, про длинные замудки
Ну, я как бы исправился, стал коротко писать…
Четыре…ну шесть максимум и сразу закругляюсь.
А лучше, хуже стало…не мне как бы решать….


Рецензии