Созрела. Николай Амелькин

        Созрела.
Созреть, созрела, но не до конца
Не до конца она ещё созрела
И рано девке, девке до венца
Не до конца она ещё созрела

Ей рано бегать от ремня отца
Не до конца она ещё созрела
И рано девке, девке до венца
Не до конца она ещё созрела

Она ещё не красила лица
Не до конца она ещё созрела
И рано девке, девке до венца
Не до конца она ещё созрела

А как созреет девка до конца
Глаза сверкают, грудь вся налита
Не пропустить ей не одного конца
Ведь до конца она уже созрела


Рецензии