Имя

Мне довелось на тренировке
С твоею тёзкой танцевать.
И возникал момент неловкий,
Когда случалось называть

Её по имени: ведь сердце,
Хоть я смотрю не на тебя,
Под силой чувственных инерций,
Стучит, отчаянно любя,

Отчаянно желая счастья –
Рука в руке, глаза в глаза...
И лишь в твоей волшебной власти
Слова желанные сказать

И сердце счастьем преисполнить, –
Пусть не сейчас, пусть... никогда.
Я неизменно буду помнить
Знакомства милого года,

И то, как многое звучало
В чудесном имени твоём,
И то, как бесконечно мало
Мы были подлинно вдвоём...


Рецензии