К слову жизнь рифмы нет, почему то

К слову «жизнь» рифмы нет, почему то.
По крайней мере, так кажется мне.
Возможно, подходит «жесть», но не очень
Хоть смысл и логика есть кое-где

Ведь жизнь это, сука, жестокое дело,
Как ведро жестяное на голове.
И когда по нему еще ебнуть битой…
Мало не будет ни тебе и ни мне…

С одной сторона звон в ушах и травмы
И даже может выскочить глаз
С другой, когда это потом проходит
Оппонент получает того же от нас

Вот так вот, ***во, потом пестато
Черно-бело и тащится наша жизнь
О блять…предумал наверно я рифму
Хорошо или плохо…жизнь - заибизнь!!!!


Рецензии