Став персонажем снов...

он: Став персонажем снов твоих тревожных
    Хотел бы я тревоги разделить,
    И вовсе от невзгод освободить
    Став нитью прочной в лабиринтах сложных.

она: Тебя реальность видимо пугает
     Раз хочешь стать всего лишь персонажем
     Туманный образ к действию приглажен,
     И лишь во снах от страсти он сгорает.

он: Реальность дней замешана на снах
    А иллюзорность снов питает дни
    Замысловато сплетены они,
    Качаясь на невидимых весах.

она: Заря спешит окрасить небосклон.
    Дождем вернутся капельки росы
    У призрачно-рассветной полосы
    Расстанемся – ведь я всего лишь сон.


Рецензии