Иногда просто хочется встать и уйти
Далеко, без возврата, в черные грозы
В пустыню, в тайгу, да неважно куда
И громко орать по ночам на звезды….
Горло и связки, срывая в кровь
Пеной хрипеть и в голос рыдать.
Иногда просто хочется в угол забиться
Подальше от глаз, в никуда, твою мать…..
Что б не видел никто эти сопли и слезы,
Красных зрачков и взорванных вен,
Нервов натянутых первой струною
И метания тела средь чЕтырех стен.
Что б вокруг никого кто бы мог прикоснуться
Нежно обнять, успокоить, понять…
Иногда просто хочется…до смерти напиться…
Просто так в одного, твою мать…твою мать…
Бывают моменты, бывают расклады…
И вот ты один за дождливым стеклом…
И вокруг никого…ночь…этаж…тротуары…
И назад не сбежать…не вернуть…поделом…
Свидетельство о публикации №112051801591