Я хочу умереть как герой на войне

Я хочу умереть как герой на войне,
А не просто в больничной палате.
С саблей в руке или в танке сгореть,
Но только не дома и не на кровати.

Я хочу, что б мою фотографию после
Напечатали в рост на обложке журнала,
Что б не только родные, но и пол всей страны
Обо мне бы потом некролог прочитали

Что бы имя мое в пионерской дружине
На каждой линейке под флаг говорили
И что бы деревья каждой весной
На одноименной алее садили.

Что бы «Путинку» водку никто не бухал
Есть чьим именем водку теперь называть.
И что бы каждый второй атомоход
считал честью меня на борту прописать.

Я совсем не хочу умереть от болезни,
Это как то нечотко, я б сказал западло.
И если не будет с Марсианами терок,
Не помру никогда докторам всем  назло.


Рецензии