Где б найти мне доктора
Что бы вправил мозг мне твердою рукой
Что бы там без всяких нудных разговоров
А просто ёбнул сходу по башке ногой.
И так что б сразу искры, салюты и фонтаны
Из глаз, в мгновенье ока, брызнули струёй
Но что бы не осталось фингалов и увечий
Я же все ж не садо, мазо, блять, какой.
Я ж не сумасшедший тихий шизофреник,
В меня колоть не нужно аминазин иглой
И убери подальше, ты, санитар безмозглый
Свой электрошокер…не нужно так со мной…
Со мною так не нужно… слышишь Айболито
Ты ж добрый, сука, доктор, давай брат, помоги,
А если не поможет, то я буду не против…
Легонько так…несильно…в башку словить с ноги…
Свидетельство о публикации №112051801587