Зеркало напротив не отражает свет

Зеркало напротив не отражает свет,
Тихий сумрак в комнате живет…
Мягкий плед, в камине пепел спит,
За окном метель грустит, метёт.

Я смотрю в окно, но смысла в этом нет,
Ночь, один… и вряд ли кто придет.
Да и кто в такую круговерть
Смелость выйти из дому найдет?

Мне уже так много набежало,
Сотня или может больше лет.
Как то быстро, даже слишком быстро
С той поры, когда я видел свет.

Не успел поймать, остановиться,
Совладать со смыслом и с душой.
Я завис…ну значит так и нужно….
Между грешным небом и землей.


Рецензии