Грустна картина, стала ты другой...
Не грезятся, а душат, гнева слёзы.
Была ты тёплой, ласковой, родной
И лишь ветра, трепали, стройные берёзы.
И сей ветрище, песни пел о воле...
Пришла пора и скрыло всё забвеньем,-
Бурьяны колосятся в диком поле,
Грустя - над нашим заблужденьем.
. (03:13)
Свидетельство о публикации №112051801579