Тебе

Всякий раз в ясный день за окном
Вижу маковку храма с крестом.
Вижу в бархатных сумерках в доме,
Что напротив, младенца с Мадонной.
Слышу пение птиц, слышу шорох листвы,
И, конечно, спасибо, что есть рядом ты.


Рецензии