Макароны, лапша на тарелке лежали

Макароны, лапша на тарелке лежали.
- С сыром они?
- Сырые!
Заржали,
Вспомнилось,ели на Курском вокзале.
Время - голодное.О консервах мечтали
В томате, стоя у разменного автомата.
Пьяные в стельку от аромата
Свежих жаренных устриц.
Жарили тут же, на улице.
На витрине бутылка Хэннеси
- Целая?
Захотелось её унести.
- Жаль,горло отбито, однако,
- Эх,нетерпение - жертва разврата.
- Ждём, не дождёмся!
- Снова придём, вернёмся!
- Непременно,когда проснёмся.
Недолго осталось ждать.
- Пора,просыпаться есть или жрать!


Рецензии