Об истинном
Презрев в делах толпы притворство,
Чтоб видеть взгляд и образ твой,
Чтя от богов твоё упорство!
Во мне, поверь, давно нет сил,
Всё в грёзах льётся суетою…
Ни «тот», ни «этот» мне не мил,
Что нарекли - наш род - Судьбою!
Как пережить позор и стыд?
Как утерпеть толпы молчанье?
Когда ещё вновь зазвучит-
В России глас: Благодеяние?!
17.05.2012
Свидетельство о публикации №112051801501
И сильной страны. Целую, И.
Ирина Фетисова-Мюллерсон 11.06.2012 17:52 Заявить о нарушении