Романс Русская женщина

Статью особенной будто отмечена,
Светом надежды ль во взоре сияющем...
Но твое таинство, русская женщина,
Неотразимо и всепокоряюще!

Век обнимать эти дивные плечи
И целовать непокорные волосы...
Век бы любить тебя, русская женщина,
И наслаждаться смеющимся голосом!

Да будет жизнь твоя Богом увенчана
Верой души, а не долготерпением...
Славлю твой подвиг, о русская женщина,
Песни достойная и поклонения!

02.07.2011 г.


Рецензии