Я помню

Я помню. Я помню тебя.
Ты была самой красивой невестой
В неприлично белом платье
С роскошно нагими плечами.
Светящийся взгляд и улыбка
И счастье в каждой клеточке
И глаза, твои голубые глаза
Полные желаний и жизни
Что могло быть лучше,
Чем видеть в них себя.
Как давно всё это было
Но как близки эти воспоминания
Кажется будто протянешь руку
И локон твоих волос заструится в ней
А подойдёшь чуть ближе
И уловишь запах твоих духов
А если совсем близко, то и тела
А нежность твоей кожи
Заставит изнывать от безудержного желания
Сдавливающего сладкими тисками горло.
Я помню как ты читала мне вслух сказки
Разные сказки, ты их очень любила
Не потому что в них побеждало добро
А из-за кучи смешных несрастушек
Которые ты в них находила
А потом ты смеялась так заразительно
Что я не мог удержаться и смеялся
Как сумасшедший, в месте с тобой
Я говорил что, "люблю тебя!"
А ты целовала меня в кончик носа
И спрашивала "правда?"
А я отвечал "да, очень!", и это была правда
Ещё я помню запах утреннего кофе
С корицей и сливками
Я его до сих пор пью в "нашей" кафешке
Там то мы и слямзили этот рецепт...
А ещё дождь, любой дождь
Он наводил на тебя то ли печаль, то ли меланхолию
И ты начинала как то грустить
И так ёжится забавно, но не от холода
От чего то другого, я так и не понял от чего
За то мы всегда в дождь делали "чудеса"
Я говорил "что "чудеса" это хорошее средство"
А ты говорила "жаль что у неба вода кончается"
Помню ещё выходные, они были не часто
При наших с тобой работах
Я их ждал с нетерпением всю неделю
А иной раз и две.
А теперь я не люблю выходные
Потому что в выходной, кто то всё решил
Решил что слишком нам хорошо и просто
И должно стать плохо и тяжело
И тебя не стало..., и не стало нас,
и не стало меня....


Рецензии