У меня есть ты

> Так тяжело себя отдать тебе в четверостишьях,
не хватит строк чтоб выложит свою любовь,
в душе ненастное затишье,
не подберу я нужных слов.
> Я не найду тех слов что очень надо,
что так уместны для тебя,
лишь только чувства снегопадом,
напомнять то как я люблю тебя.
> Лишь только ветер за окном жестокий,
лишь только шума дождевого лесть,
напомнит мне что я не одинокий,
и в этом мире для меня моя ты есть.


Рецензии