Я не забуду. Ты забудь...

Ведь он ушел и ты - одна...
Печальная скучаешь.
Я не скажу, что у окна,
Советам всем внимаешь.

Советов много... хорошо!
Но как советы вклинить в дело?
Ведь ты теперь вся нагишом
И благость вся слетела.

А всем сказать, что он Плохишь,
Не повернуться даже губы.
Я не любима только лишь
И он - не ласковый, не грубый.

Ему скажу: "Ты счастлив будь!
Прости, что просто замечталась.
Я не забуду, ты забудь,
Что на пути твоем попалась..."

  18.05.2012


Рецензии