Я тебя не забыл этой ночью

>Я тебя не забыл этой ночью,
чувства сонны но все же тянусь,
с далека легонько воочью,
я случайно к тебе прикоснусь.
> Я луной передам тебе сердце,
ты ж любовью той прежней очнись,
стерву ненависть оставь ты задарью,
и душой к нему прикаснись.
> Для меня ничего не забыто,
ты же с дерзостью чувства все жгёжь,
для тебя моё сердце открыто,
ведь я здесь а ты там и ты ждешь.
> Я тебя не забыл этой ночью,
нет покоя ни сердца ни сна,
если б слышала за тобой ты печаль мою,
но услышит её лишь луна.


Рецензии