Спокойной ночи
Ты не знаешь даже,что от своей жизни хочешь.
Спокойной ночи.
И эта жизнь стала на один день еще короче.
Спокойной ночи.
За потерянное время,тебе обидно очень.
Спокойной ночи.
Успокой себя опять,что это так,между прочим.
Спокойной ночи.
P.S Я не уверен,что это прочитается с легкостью,но тут есть рифа,нужно найти темп прочтения.У меня не совсем стихи,а немного рэп...вроде как.
Свидетельство о публикации №112051801419