Ода...
Нежны, ваш сладок, терпок вкус
Предмет вы страстного влеченья
Знаком греховный вам искус…
Вы совершенство и услада
Для взора пылкого даны
Вы словно высшая награда
Для восхищенья созданы.
Ласкать, любить, лелеять, холить,
Желать вас можно без конца
И сумасшествие, пожалуй
Вы для иного молодца…
Вы так изменчивы порою
Когда горите страстью вы
Вы негой сладостной нальётесь
Как не терять здесь головы?
Как много вас больших и малых
Я не открою вам секрет
И не солгу сказав: Пожалуй
Прекрасней вас на свете нет…
Свидетельство о публикации №112051801415