Готово?

...рубила ,резала ,колола
Твоё сомнение ,безразличие!
Уничтожала СОРНЯКИ ,полола,
Что буйно посеяны случаем!

Шинковали слухов лебеду,
В тонкую невидимую пыль!
Отсекала болезнь ,ложь ,беду,
Заговаривала обнажая быль!

Кусками дни ,а месяцы начинка!
Пироги поднимаются ,я в нетерпении!
Смотрела влюблённой  перчинкой,
Скрывая ловко слюноотделение!

Чувственное тело- белое тесто,
Зелёное яблоко , клубника зрелая!
В мечтах!Не нахожу себе место!
Готово ли?Всё , что хотела б я!?






 


Рецензии