dmt

набросок не дорисован.
я приземляюсь на землю обетованную
и размыкаю веки.
взгляд прикован.
буду слушать жар-птицу ночами, ходить по рекам
и что-то поистине странное
вдыхать по утрам.
буду гладить ладони любимых
и гулять в лабиринтах узоров,
возводя свой алмазный храм
величин неделимых,
становясь лишь потерянным взглядом на розовых шторах,
разделивших окно и весь мир пополам.

180512


Рецензии