В сенокос
Зорька румяная,
А ведь сенокос и отрады полно,
И сердце гуляет,
От вдовушек пьяное,
Которым постель и копна – всё одно.
Косматится солнышко,
Тянет прохладою
От речки туманной,
Уж дятел стучит,
И нам поскорее оправиться надо бы
От сладких потерь,
Что бывают в ночи...
Засвищет коса
Меж сырыми околками
И прочь наваждения, буйствует кровь:
Как видно не зря
И совсем не без толку я
Познал сенокосную эту любовь.
Давнее
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №112051801325
Романов Евгений Павлович 20.05.2012 06:27 Заявить о нарушении