дождь

сегодня ветер нам принёс
с морей солёных мокрый дождь.
сверкают "слёзки" у берёз,
а у осины снова дрожь.

стекают капли по стволам,
по листьям, крышам и зонтам,
бегут по спинам, руковам,
по пальцам, лицам и губам...

смывают зимние обиды.
мы будем живы, будем квиты.
и пусть сердца сейчас разбиты,
идём мы рядом. вот - смотрите!


Рецензии