Я тебя люблю!!! живи и знай!!!

Ответный на http://stihi.ru/2012/05/17/1907


О, мой единственно желанный,

Зачем же каяться в любви?!

Всегда с повинной покаяние...

И обещает впредь не повторить!

А мы с тобою в том не виноваты,

Что вновь сумели полюбить!!!

Счастьем этим мы теперь богаты,

Нам его из года в год хранить!

И приумножать, друг друга радуя,

Открывать все новые страницы...

Мой любимый семицветик радужный,

Странник мой с душою птицы,

Поверь, что счастья много не бывает -

Пусть нежность льется через край!!!

Сколько врозь еще, Господь лишь знает,

Я тебя люблю!!! живи и знай!!!!!)))))


Рецензии