Бди!

Эпидемия «прав человека»
Подбирается к нашей судьбе.
Весь позор двадцать первого века,
Как и был, так и есть – КГБ.

Дружит нежно религия с властью.
Нет крестовых походов, к счастью.
Но и радоваться погоди.
Всё, возможно, ещё впереди.


Рецензии
кроме задницы
все впереди погоди
ее догонять бди)

Александр Козолупенко   28.12.2013 09:54     Заявить о нарушении