Спасибо

Хочу сказать спасибо
Но всегда стесняюсь, не знаю как
И для чего, но что верно-есть за что
И первостепенно, конечно, спасибо мама
За то что терпела такого гада
И твои слезы что лились градом
Заставляли нажать мне стоп
И когда твоей единственной радостью
Стала редкая трезвость моего взгляда
Глотая очередную порцию яда
Я слышал тихого разума зов
Прости, но я как прогнившая шестерка
Во мне давно уже нет никаких тормозов...

Спасибо окружающему миру
Что научил меня быть сильным
Сколько боли я видел!
И сколько как губка в себя впитал
И боль становилась невыносимой от своего же бессилия!
Я боролся долго, но потом устал...

Сколько боли я вынес на волю?
Спасибо друзьям и алкоголю
Без вас бы я точно помер...
Сколько раз я впускал троянского коня
Сколько дур завоевывало мою трою
И вам спасибо, да просто так

Спасибо моим кумирам
Чьи я ел стихи и книги
Вы показали что мир был всегда фальшивый
И мысли мои не одиноки
И значит сам я не одинок подавно
Ваши строки, всегда со мной в дороге
Туда откуда я уже не вернусь обратно


Рецензии