Излиться

Я как влюблённый бриз,
Танцую замираньем,
Любви Твоей касанья
Жаждет душа "на бис"!

Продлить бы нотных строк
Последнюю страницу,
Чтоб до конца излиться
В земной короткий срок...

10.05.2012      22.48


Рецензии