Возраст любви
Родился сам , со старою душой
Я ,каждый день встречаю новый
И обновляюсь вместе с новым днем
Я каждый день, как миг неповторимый
Ценю и радуюсь, что мне подарен он
Что я живу и становлюсь счастливей
И этот мир вокруг, родной мой дом
Я не ворчу, не помню о невзгодах
Не жалуюсь, что в жизни не везет
Коль за окном , случится непогода
Я просто, захвачу в дорогу зонт
Я сердце людям, распахнула настежь
Зачем мне тратить силы, на вражду
В моей душе, Вы не найдете зависть
Я просто, очень эту жизнь люблю
А сердце , для любви мое открыто
В душе живет, лишь вера в доброту
Обиды все, давно уже забыты
Я радостью заполню пустоту
Мне говорят , что молодость проходит
Любовь прекрасна ,это знаю я
Весенний ветер, шепчет на излете
И нежно гладит, по щеке меня
Любовь меня, как прежде согревает
И сердце , чаще бьется у меня
Когда мои глаза, твой взгляд встречают
Когда ладонь, касается тебя
Я благодарна Богу , за подарок
За то , что научилась я любить
Моя душа ,уже не будет старой
Ведь вечно юный , возраст у любви
Свидетельство о публикации №112051801176