Я вновь попала чарам жизни в плен

Какой неописуемый восторг -
Любить тебя и быть тобой любимой.
Быть частью бытия неотделимой;
Идя на запад, знать, что есть восток.

Какая радость - принимать волну
Упругого и ласкового моря.
И, с криком чаек ненасытных споря,
Отбросить грусть - пускай идёт ко дну.

О, ветер безвозвратных перемен!
Он вновь меня подталкивает в спину.
И я горю. И долго не остыну.
Я вновь попала чарам жизни в плен.
2012


Рецензии
Радостно читать такое, Марина!

Светлана Сорофанова   14.04.2015 12:44     Заявить о нарушении
И на это стихотворение написана песня. Композитор - Екатерина Лаврова.

Марина Розлуцкая   05.05.2015 16:27   Заявить о нарушении