***
и богу шепчу "отстань"
на сердце висит замок
а в сердце одна лишь дрянь
я знаю что я не здесь
и это все чертов обман
темно.лишь в углу плавит светом
компьютера белый экран
сколько не спал уже боги...
(несколько суток подряд?)
в венах кровь растворяет
кислый химический яд
Свидетельство о публикации №112051801154