Печаль окон

Легко...нерастрачено...тихо...

Неубито...летяще...нежно...

Леденяще в смятении крика...

Потаённо...щемяще...безбрежно...


Неоставлено...одиноко...

В стих...пронзительно невыносимо...

В боль...глубинной печалью окон...

Разделённостью неразделимых...


В ночь...где сны разрывались мечтами...

Каждой ниточкой...светом...в миг...

Вне побед...улыбкой страданий...

Обнимающей сердцем их...


18 мая 2012


Рецензии