Спасёшься верой
Ты попадаешь в дьявольские чары,
Идут твоею тенью за тобою.
Попробуй убеги, уйди с дороги.
Но нет пощады, нет спасенья
От прошлых лет, от невезенья.
Найти бы лекаря с лекарством,
Но нет его...
Излечит горе только счастье.
Немилость , нелюбовь ты с ними дружен,
Но ты-то им, совсем, совсем не нужен.
Пусть не любим, не жди подачки
Сам полюби и залечи болячки.
Спасёшься верой от сомненья
От всех невзгод, от невезенья.
Любимый станет тем лекарством
Вы справитесь с любым коварством.
Свидетельство о публикации №112051801108
Геннадий Цой 18.05.2012 20:55 Заявить о нарушении