Прибыльный протез
Уперлась в пол,
И скребет
Железным когтем
Лакированый
Паркет.
Нога приплыла с гостем
Из Гаваны.
Рубашка с пальмами,
Сигара,
Десяток золотых зубов.
Платок, багровый от удара.
Прямого хука,
Меж "эспаньолкиных" усов.
В ноздрях что-то белое.
Но явно не мука.
"Бонжорно,
Мон синьорэ!"
Блестит зубами,
Будто бы немного рад.
Вот факт -
Он дрыгает ногами.
В ногах -
"Чистейший" контрафакт.
Вот он,
Epic win
Ампутаций.
В протезах
Кокаин,
И трепет ассигнаций.
Свидетельство о публикации №112051801107